Архив

Главная О нас Новости Новости

IBA Group приняла участие в работе международной конференции-выставки «DOCFLOW 2012 Москва»

IBA Minsk и IBA Rus – компании IBA Group — приняли участие в работе 18-й международной специализированной конференции-выставки «DOCFLOW 2012 Москва», прошедшей 15 мая 2012 года в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон Славянская». «DOCFLOW 2012 Москва» — крупнейшее в России мероприятие, посвященное электронному документообороту и управлению информационными ресурсами, где традиционно были представлены новые продукты, передовые технологии и решения на рынке систем документационного обеспечения управления.

В работе выставки-конференции приняли участие около 75 компаний-разработчиков программного обеспечения, системных интеграторов, компаний-производителей аппаратного оборудования. Ведущие компании делились опытом успешных внедрений, обсуждали тенденции развития рынка СЭД и ECM-систем. 35 ИТ-компаний продемонстрировали свои продукты и решения в формате выставочной экспозиции.

IBA Group на своем стенде представила:

  • Новый релиз собственного программного продукта — «Канцлер 6.0»
  • Новую разработку — «Облачный Канцлер»
  • ECM/BPM/Workflow — решения для управления контентом и бизнес-процессами предприятий на базе IBM FileNet
  • Мобильные приложения для организации мобильной и автономной работы с помощью iPad и технологий IBM xPages.

В рамках конференции с докладом «Опыт внедрения СЭД «Канцлер» в ОАО «БПС-Сбербанк» выступила Оксана Трусова, специалист по внедрению систем электронного документооборота. В докладе были рассмотрены основные этапы создания системы электронного документооборота банка, включая внедрение мобильных приложений для топ-менеджмента, которые позволяют удаленно работать в системе с помощью планшетных устройств. По завершении выступления к разработчикам системы, работавшим на стенде, обратились специалисты нескольких предприятий России с целью получить дополнительную информацию о реализации этого и ряда других проектов по построению систем электронного документооборота. Посетителей нашего стенда — представителей предприятий энергетической, строительной и телекоммуникационной отраслей, ряда российских банков, научно-производственных фирм — прежде всего, интересовал именно реальный опыт построения СЭД, ECM-систем, корпоративных хранилищ данных и мобильные приложения.

«Уровень развития наших программных продуктов и предложений, — убежден Игорь Петрик, директор отделения систем документооборота IBA Minsk,- соответствует самым взыскательным требованиям современного бизнеса. Более того, я считаю, мы находимся в авангарде развития рынка систем документационного обеспечения управления и предлагаем системы, которые реально востребованы сегодня. Мы целенаправленно работаем и на перспективу — разрабатываем продукты, которые будут иметь спрос уже в ближайшем будущем. Так, например, наша новая разработка «Облачный Канцлер» предлагает и новые, пока еще слабо используемые, возможности выхода бизнеса за рамки экономии средств с помощью инфраструктуры».

Сергей Акулич, первый заместитель генерального директора IBA Minsk – вице президент IBA Group, считает: «Для оптимизации бизнес-процессов на предприятии важно отслеживать динамику бизнеса и уметь связывать происходящие изменения с потребностями в управленческих и информационных технологиях. По информации, полученной на выставке-конференции DOCFLOW, а также по результатам состоявшихся здесь переговоров еще раз можно было убедиться в том, что мобильные приложения, облачные технологии, бизнес-аналитика и социальный бизнес – основные тренды ИТ-индустрии. Эти направления находятся в фокусе внимания нашей компании. Мы уверенно развиваем их в IBA и рассчитываем, что инициация новых проектов на базе этих технологий позитивно повлияет на бизнес наших заказчиков».

Представители компаний IBA Minsk и IBA Rus провели ряд переговоров, посетили мероприятие, которое в рамках конференции-выставки «DOCFLOW 2012 Москва» проводила компания Kofax, один из мировых лидеров в области разработок программного обеспечения для потокового ввода документов. В ходе мероприятия состоялась конструктивная беседа с топ-менеджерами компании Kofax о возможном взаимовыгодном партнерстве.

За участие в 18-й конференции-выставки DOCFLOW нашей компании был вручен Сертификат.