Архив

Главная О нас Новости Новости

Национальный центр правовой информации Республики Беларусь выразил благодарность IBA Group за поставку и внедрение программного продукта «Канцлер»

 Специалисты IBA IT Park, белорусского центра разработок IBA Group, внедрили в Национальном центре правовой информации Республики Беларусь (НЦПИ) систему электронного документооборота на базе собственного программного продукта «Канцлер». По итогам выполненных работ в адрес руководства и коллектива разработчиков поcтупил благодарственный отзыв.

В отзыве сказано, что IBA IT Park выбрали в качестве поставщика по результатам открытого конкурса, в котором всесторонне оценивались экономические факторы: стоимость продукта и сроки внедрения, а также квалификационные требования участников.

Как отмечено в отзыве, «специалисты IBA IT Park успешно справились с поставленными задачами, все работы выполнены качественно и в установленные договором сроки: поставка ППП «Канцлер», разработка технического задания на систему электронного документооборота НЦПИ, внедрение и интеграция ППП «Канцлер» с системой межведомственного электронного документооборота государственных органов (СМДО), подготовка персонала».

Евгений Коваленко, директор Национального центра правовой информации Республики Беларусь, в отзыве выразил благодарность за плодотворное сотрудничество и особо отметил «…высокий профессионализм специалистов…, которые обеспечили качественное и оперативное выполнение указанных работ, необходимое консультирование по возникающим вопросам».