Канцлер

«Группа IBA» — генеральный партнер конференции-выставки «ПромИТ’2012» и участник Белорусского промышленного форума

«Группа IBA» примет участие в конференции-выставке «ПромИТ’2012», которая состоится 15-18 мая 2012 г. в рамках Белорусского промышленного форума, и выступит генеральным партнером мероприятия.

Содействие повышению эффективности управления и инвестиционной привлекательности предприятий путем обмена опытом, накопленным в процессе разработки, внедрения и эксплуатации современных интегрированных информационных систем и технологий на промышленных предприятиях — основная цель конференции-выставки «ПромИТ’2012». Мероприятие проводится по решению Межведомственной комиссии по координации работы республиканских органов государственного управления и иных государственных организаций, подчиненных Правительству Республики Беларусь, по вопросам создания и внедрения современных интегрированных информационных систем и технологий под председательством Первого заместителя Премьер-министра Беларуси Владимира Семашко при официальной поддержке Министерства промышленности Республики Беларусь, Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь, Республиканской ассоциация предприятий промышленности «БелАПП», Научно-технологической ассоциации «Инфопарк».
Участниками «ПромИТ’2012» станут представители:

Компании «Группы IBA» имеют почти 20-летний опыт реализации проектов, модернизации и технического сопровождения комплексных информационных систем на основе адаптированных разработок и интеграции продуктов мировых лидеров ИТ-индустрии. IBA Minsk, ведущий центр разработок «Группы IBA», представит на «ПромИТ’2012» свои решения для предприятий реального сектора экономики на базе продуктов IBM, SAP, Microsoft, 1С. Специалисты компании примут участие в пленарном и секционных заседаниях выставки-конференции и представят 8 докладов.

На пленарном заседании Леонид Бокун, директор по развитию бизнеса, и Валерий Лубневский, начальник отдела развития функциональных направлений и перспективных проектов, выступят с совместным докладом «Панели индикаторов — инструмент управления эффективностью предприятия».

На секционных заседаниях:

В рамках Белорусского промышленного форума состоится 16-ая международная выставка «БелПромЭнерго» (Футбольный манеж, пр. Победителей, 20/2). Традиционно специалисты компаний альянса IBA на своем стенде № g3-1 обстоятельно ответят на вопросы посетителей, предложат информационно-рекламные материалы, проведут презентации и демонстрации решений для промышленных предприятий:

17 мая на нашем стенде состоится WEB-трансляция PTCLive TechForum, проходящего в г. Москве, а в конференц-зале № 2 с 15.45 до 17.30 будет организован бизнес-ланч, посвященный проблемам внедрения систем управления данными и жизненным циклом продукта на предприятиях РБ, на котором в непринужденной обстановке планируется обсудить вопросы повышения эффективности конструкторско-технологической подготовки производства, качества управления инженерными данными и жизненным циклом продукта на базе программного обеспечения компании PTC: Windchill, CREO, Mathcad, Arbortext и др.

«Компании «Группы IBA» работают на рынке крупных корпоративных внедрений, — говорит директор по развитию бизнеса IBA Minsk Леонид Бокун, — и в фокусе нашего внимания находятся ведущие предприятия реального сектора экономики стран СНГ. А такие масштабные международные мероприятия, как «ПромИТ» и Белорусский промышленный форум, которые проводятся под эгидой Министерства промышленности, Государственного комитета по науке и технологиям и других госструктур, и направлены, прежде всего, на валообразующие и экспортно ориентированные предприятия, способствуют профессиональному общению, обмену передовым опытом использования информационных систем, более глубокому пониманию того, что современные ИТ являются одним из основных инструментов повышения конкурентоспособности промышленных предприятий в мировом экономическом пространстве и содействуют их трансформации в серьёзных рыночных игроков».

Приглашаем посетить конференцию-выставку «ПромИТ’2012» и стенд «Группы IBA» № g3-1 на Белорусском промышленном форуме.