Канцлер

Приглашаем 15 мая 2012 года посетить стенд IBA Group на конференции-выставке «DOCFLOW 2012 Москва»

IBA Minsk и IBA Rus – компании IBA Group — в очередной раз примут участие в международной специализированной конференции-выставке «DOCFLOW 2012  Москва», которая состоится 15 мая 2012 года в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон Славянская». Мероприятие является крупнейшим в России и СНГ по тематике электронного документооборота и управления информационными ресурсами и традиционно проходит в России, Украине и Казахстане. На DOCFLOW  выступят российские и международные эксперты с обзором новостей и тенденций развития рынка систем документационного обеспечения управления, а ведущие компании-производители СЭД (систем электронного документооборота) и решений класса ECM (Enterprise Content Management) представят свои программные разработки.
 
На своем стенде IBA Group представит:

Игорь Петрик, директор отделения систем документооборота IBA, выступит на «DOCFLOW 2012 Москва» с докладом: «Опыт внедрения СЭД «Канцлер» в ОАО «БПС-Сбербанк». В докладе будут представлены все этапы реализации: от пилот-проекта до организации полноценной системы электронного документооборота в «БПС-Сбербанке».

«На примере данного проекта, — поясняет Игорь Петрик, — мы продемонстрируем функционал нашего программного продукта и его способность адаптироваться к специфике ведения бизнеса клиентов. Кроме того, расскажем о внедрении мобильных приложений, которые предоставляют возможность контролировать ключевые моменты документооборота банка и принимать решения, находясь вне стен офиса, тем самым позволяя повысить эффективность работы как руководителя, так и банка в целом, а это особенно актуально в реалиях современного мира».

«Облачные технологии, — отмечает Сергей Акулич, первый заместитель генерального директора IBA Minsk – вице президент IBA Group,- один из заметных трендов эволюции СЭД и ECM-систем, который открывает новые перспективы в решении проблем и задач рынка систем документационного обеспечения управления. Именно поэтому некоторое  время назад перед специалистами нашей компании была поставлена задача — создать «Облачный Канцлер» — продукт, предоставляющий ранее недоступные пользователю ресурсы: полноценную систему документооборота как on-line-сервис без затрат на инфраструктуру, установку специального ПО и с возможностью гибко наращивать вычислительную мощность по мере роста нагрузки на приложения. При этом никаких дополнительных знаний и навыков управления этой «облачной» технологией не требуется. Таким образом, использование «Облачного Канцлера» поможет существенно сэкономить временные и материальные ресурсы предприятия при организации документооборота.
Компании альянса IBA имеют также многолетний успешный опыт разработки и внедрения ECM- и BPM-решений. Наши решения функционируют на предприятиях энергетики и розничной торговли, в телекоммуникационной и финансово-кредитной сферах. При внедрении ECM-, BPM-систем IBA предлагает сервис интеграции в рамках корпоративных информационных систем, что усиливает эффект от их использования».

Приглашаем посетить наш стенд В3 в выставочном зале №1 на конференции-выставке «DOCFLOW 2012 Москва», которая состоится 15 мая 2012 года в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон Славянская» по адресу: Москва, площадь Европы, д. 2