Канцлер

IBA Group совместно с IBM EE/A и компанией «Нетком» провели традиционный семинар «Канцлер Day»

 IBA Group совместно с IBM Восточная Европа/Азия (IBM EE/A) и компанией «Нетком», дистрибьютором IBM в России и странах СНГ, 21 сентября 2016 года организовали и провели семинар «Канцлер Day 2016».

С приветственными словами к участникам и гостям семинара обратились Леонид Бокун, директор по развитию бизнеса IBA IT Park, Михаил Шамарин, заместитель генерального директора компании «Нетком», и Игорь Петрик, директор отделения систем электронного документооборота (СЭД) IBA IT Park.

В своем приветствии М. Шамарин особо отметил давние партнерские отношения с IBA Group, рассказал о недавно открытом в Беларуси представительстве «Нетком», представив директора представительства Наталью Горбань, и выразил надежду на новый импульс в сотрудничестве между компаниями. В заключение М. Шамарин пожелал собравшимся успешной работы на семинаре.

Леонид Бокун в своем выступлении подчеркнул, что линейка программных продуктов «Канцлер» постоянно развивается, и каждый год компания IBA представляет новый продукт из семейства «Канцлер».

Игорь Петрик отметил, что в настоящее время, помимо создания нового продукта на базе свободного программного обеспечения (СПО) в соответствии с современными тенденциями по импортозамещению, компания IBA продолжает развивать и совершенствовать свои программные продукты, которые известны и хорошо зарекомендовали себя не только в Беларуси, но и в странах СНГ.

В рамках семинара выступили специалисты IBA Group, IBM EE/A, Нетком, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и ОАО «Беларуськалий»:

В перерыве между выступлениями гости семинара на демо-стендах, развернутых в фойе конференц-зала, могли ознакомиться с работой представленных продуктов и систем.

В конце официальной части мероприятия среди гостей семинара был проведен конкурс на знание продуктов линейки «Канцлер».

В работе семинара, помимо специалистов IBA Group, IBM EE/A, Нетком, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и предприятия «Беларуськалий», приняли участие представители более пятидесяти организаций.

Презентации семинара